Massale - mélange

Les épices pour massalé sont un mélange réunionnais doux et fruité qui donne un parfum sucré/salé aux poulets, porcs, poissons mais aussi aux woks.

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3,90 € TTC

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 75g



Ingrédients  Fenugrec, coriandre, cumin,MOUTARDE, curcuma, girofle, piment fort.
Types de cuisine Cuisine des Iles
Par plats Viandes, Poissons
Familles Epices Mélanges d'épices, Toutes les épices
Conditionnement(s) Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip.
Quantité Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
Durée de conservation Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.


Ingrédients :
Fenugrec, coriandre, cumin,MOUTARDE, curcuma, girofle, piment fort.

Saveur des épices massalé :
Fruitée sans piquer.

Utilisations des épices massalé en cuisine :

Nos recettes avec le mélange massalé.

A la Réunion, un grand nombre de plats portent le nom de massale : massalé de cabri (chevreau), de poulet, de porc.
Il donne son parfum fruité aux volailles, aux viandes blanches ou rouges.
Il parfume tous types de plats sucrés/ salés ou aigres/doux : porc au caramel, veau à l’ananas, etc.
Il s’utilise avec les poissons cuits en papillotes à la poêle ou à la vapeur.
Il parfume les woks, les mélanges de légumes, les tajines, les riz.
A tester : quelques pincées dans un peu de crème fraîche ou dans une béchamel rendront les plats succulents.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

Quantité :
Quelques pincées à cuillères selon les recettes.

Conservation des épices massalé :
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.


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