Colombo - mélange

      3,30 €
      TTC

      Le mélange colombo est un pur délice fruité originaire des Antilles qui parfume aussi bien poulet, porc, poisson, sauce et crustacé.

      Conditionnement(s) :
      Poids sélectionné :
      Quantité :

      Ingrédients mélange colombo :
      curcuma, cumin, curry, sel

      Saveur du colombo :
      fruitée non piquante.

      Utilisations du colombo en cuisine :

      Nos recettes avec le mélange colombo

      Notre vidéo de gratin de chou fleur au colombo

      Le colombo parfume le plat national Antillais le célèbre « colombo de cabri » (un ragoût fait à partir de viande de chevreau, de colombo, de citron, d’oignons).

      On combine aussi le colombo avec le poulet, le porc, le poisson (espadon, raie, thon), les crustacés.
      Il donne son parfum doux au veau, aux plats mijotés et sauces, aux woks de légumes.
      A tester : 1 c. à café de colombo dans une béchamel la rendra somptueuse (parfait avec les croissants au jambon ou les endives en gratins).
      Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

      Quantité :
      Quelques pincées à cuillères selon les recettes.

      Conservation du colombo :
      Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

      colombo mélange - épice | recette porc - poulet - sauce - poisson

      75g

      Fiche technique

      Types de cuisine
      Cuisine des Iles
      Par plats
      Légumes / Féculents
      Poissons
      Sauces
      Viandes
      Familles Epices
      Meilleures ventes
      Mélanges d'épices
      Toutes les épices
      Conditionnement(s)
      Trois types de conditionnement proposés : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
      Quantité
      Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
      Durée de conservation
      Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
      Ingrédients 
      curcuma, cumin, curry, sel

      Références spécifiques