Bombay Biryani - mélange

      3,90 €
      TTC

      Spécialité de la cuisine indienne, le mélange épices Biryani excelle avec le poulet, riz basmati et recette au lait de coco. Une saveur camphrée, relevée et piquante.

      Conditionnement(s) :
      Poids sélectionné :
      Quantité :

      Ingrédients : NOUVELLE FORMULE :

      piment, paprika, prune séchée, sel, curcuma, mangue séchée, cumin, coriandre, ail, badiane, clou de girofle, poivre noir, papaye, cardamome noire et verte, feuilles de laurier.

      Saveur du mélange épices biryani :

      Camphrée, relevée et piquante.

      Utilisations des épices biryani en cuisine :

      Nos recettes avec le mélange Bombay biryani

      Le biryani est un plat de la cuisine indienne à base de riz ( basmati ) agrémenté d'épices.

      On y intègre aussi bien des viandes blanches comme du poulet que des viandes rouges comme de l'agneau ou divers poissons.

      On peut aussi y ajouter des légumes ou des oeufs durs.

      Le mélange biryani pourra être aussi utilisé pour relever délicieusement une sauce, notamment à base de lait de coco ou des légumes sautés, des préparations de woks ou des plats végétariens.

      Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

      Quantité :

      Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.

      Conservation du mélange épices biryani :

      Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

      mélange biryani | épice indienne | poulet - riz basmati - lait coco | recette cuisine indienne | recette poulet

      60g

      Fiche technique

      Types de cuisine
      Cuisine Indienne
      Par plats
      Légumes / Féculents
      Poissons
      Viandes
      Familles Epices
      Mélanges d'épices
      Toutes les épices
      Très relevées
      Conditionnement(s)
      Trois types de conditionnement proposés : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
      Quantité
      Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
      Durée de conservation
      Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
      Ingrédients 
      piment rouge, coriandre, sel, curcuma, prune, pêche avec coque dure, poivre noir, paprika, poudre de cumin grillé, cardamome, ail, gingembre, cannelle, clou de girofle, feuille de laurier, macis, safran

      Références spécifiques