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Avec sa subtile touche de curry et de citron, il parfume les riz : pilaf, à l'indienne, à l'eau, les risottos et les poissons.
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Ingrédients | curry, curcuma, piment, coriandre, piment, oignon, ail, poivre, sel |
Types de cuisine | Cuisine Indienne, Cuisine Thaï / Indonésienne, Cuisine Végétarienne, Simplissime |
Par plats | Légumes / Féculents, Poissons |
Familles Epices | Mélanges d'épices, Toutes les épices, Meilleures ventes |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
curry, curcuma, piment, coriandre, piment, oignon, ail, poivre, sel
Sa touche de curry et sa note citronnée liée à la cardamome en font un mélange doux et polyvalent.
Nos recettes avec le mélange riz parfumé
Il donne un parfum savoureux à tous types de préparations à base de riz : salades de riz, riz pilaf, riz sauté à la poêle ou au wok, risottos.
Il va très bien avec la cuisine exotique, les plats sucrés/salés ainsi qu’avec les poissons en papillotes ou à la poêle.
Pour une cuisson de riz classique : à saupoudrer selon goût.
Pour un riz cuit façon pilaf ou un risotto : 1 c. à café ou à soupe au moment de la cuisson.
Pour un plat sucré/salé : 1 c. à soupe au moment de la cuisson.
Pour les poissons : quelques pincées avant la cuisson.
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
Nous vous proposons deux types de conditionnement pour acheter vos épices : sac en tissu ou sachet zip.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.