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Pour donner une touche Taï aux woks, crevettes, légumes sautés. Un mélange très aromatique qui n'arrache pas la bouche.
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Ingrédients | coriandre, cumin, gingembre, ail, piments, cannelle, badiane, poivrons, oignons, poivre, sel |
Types de cuisine | Cuisine Thaï / Indonésienne |
Par plats | Viandes, Poissons, Légumes / Féculents |
Familles Epices | Mélanges d'épices, Toutes les épices |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
coriandre, cumin, gingembre, ail, piments, cannelle, badiane, poivrons, oignons, poivre, sel
parfum anisé, citronné, sans piquant.
Nos recettes avec le mélange thaï
Pour les plats d’inspiration thaï : poissons, crevettes, volailles, viandes blanches ou rouges, légumes au wok. Il rend aussi savoureuses les poêlées, les papillotes.
1 c. à soupe rase pour 1 wok ou quelques pincées pour une papillote.
Quelques pincées à cuillères selon les recettes.
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
Nous vous proposons deux types de conditionnement pour acheter vos épices : sac en tissu ou sachet zip.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
Thaï | mélange épices | cuisine thaï | recettes wok - légumes