Caribou - mélange

      3,50 €
      TTC

      Nos épices caribou au sucre d'érable revisitent un mélange Québécois. Elles subliment le saumon, les grillades, les pommes de terre...

      Conditionnement(s) :
      Poids sélectionné :
      Quantité :

      Ingrédients du mélange caribou :

      sucre de canne, flocons de sucre d'érable, coriandre, ail, poivron rouge, poivre, sel, oignon, arôme de sirop d'érable

      Saveur du mélange caribou :

      La présence de flocons de sucre d'érable en fait un mélange à la fois sucré et salé à la touche finement épicée.

      Utilisations du mélange caribou en cuisine :

      Nos recettes avec le mélange caribou

      VIDEOS DISPONIBLES :

      recette de pomme de terre au four au mélange caribou

      recette de steak haché au mélange caribou

      recette de filet de saumon au mélange caribou

      La saveur sucrée/salée du mélange caribou et son aspect légèrement caramélisé à la cuisson sont apportés par la présence des cristaux du sucre d'érable. Le sucre et le sirop d'érable sont très prisés au Québec dans les recettes de cuisine.

      Ce mélange Québécois s'exprime très bien saupoudré sur le saumon en darnes ou en filets, les grillades, les viandes poêlées ou rôties, les steaks.

      Il peut aussi servir pour des marinades ou s'utiliser pour parfumer les pommes de terre avant cuisson.

      Notre mélange caribou vous sera fourni avec fiche explicative et recette.

      Quantité de mélange caribou à utiliser :

      Quelques pincées selon goût avant cuisson.

      Conservation du mélange caribou :

      Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez les épices caribou dans un emballage opaque.

      Caribou mélange | épice Québec | mélange sucre érable

      60g

      Fiche technique

      Types de cuisine
      Simplissime
      Par plats
      Barbecues / Marinades
      Légumes / Féculents
      Poissons
      Viandes
      Familles Epices
      Meilleures ventes
      Mélanges d'épices
      Toutes les épices
      Conditionnement(s)
      Trois types de conditionnement proposés : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
      Quantité
      Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
      Durée de conservation
      Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
      Ingrédients 
      sucre de canne, flocons de sucre d'érable, coriandre, ail, poivron rouge, poivre, sel, oignon, arôme de sirop d'érable

      Références spécifiques