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Servi en fin de repas dans les restaurants indiens ou pakistanais, le pan masala ou mélange indien digestif se déguste sans modération.
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Ingrédients | graines de fenouil, de coriandre, de SESAME roulées dans du sucre, feuilles de tamarin, menthe, graines de melon |
Types de cuisine | Cuisine Indienne |
Par plats | Desserts |
Familles Epices | Graines, Mélanges d'épices, Toutes les épices, Meilleures ventes |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
graines de fenouil, de coriandre, de SESAME roulées dans du sucre, feuilles de tamarin, menthe, colorants alimentaires, graines de melon
Inde
Sucrée, parfum mêlant l’anis, la réglisse, le fenouil, la menthe.
En Inde, à la fin des repas, ce petit mélange très parfumé est servi afin d’être mâché en petites bouchées. Il permet ainsi de rafraîchir l’haleine et participe à une meilleure digestion.
Plusieurs pincées à macher après les repas.
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
Nous vous proposons deux types de conditionnement pour acheter vos épices : sac en tissu ou sachet zip.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
Les Romains mangeaient des grains d’anis ou de fenouil trempés dans du sucre après leurs repas épicés.
Au Moyen-âge le fenouil étant réputé « coupe-faim », il était mâché en période de disette pour tromper la faim.
épice | Pan masala | indien digestif | mélange