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Le parfum aillé de l'épice pour persillade met en valeur la cuisine méditerranéenne que ce soit dans les vinaigrettes, les tomates, les ratatouilles.
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Date de disponibilité:
Ingrédients | persil, ail , sel |
Types de cuisine | Cuisine Méditerranéenne, Cuisine Française |
Par plats | Entrées, Légumes / Féculents, Sauces, Salades |
Familles Epices | Herbes, Mélanges d'épices, Toutes les épices |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
persil, ail , sel
Parfum d'ail.
Nos recettes avec le mélange persillade
Ce mélange met en valeur la cuisine méditerranéenne.
Il parfume les ratatouilles, les préparations à base de tomates comme les sauces tomates, les salades de tomates, les pizzas.
Il accompagne bien les légumes cuits, les viandes d’agneau, les viandes grillées ou braisées.
Il met en valeur certaines viandes froides comme les rosbifs.
Il agrémente également les vinaigrettes, les omelettes, les escargots.
Quelques pincées à cuillères selon les recettes.
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
Nous vous proposons deux types de conditionnement pour acheter vos épices : sac en tissu ou sachet zip.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
épice persillade | cuisine méditerranéenne | recettes et conseils