Badiane - anis etoilé

50g

Le parfum chaud, doux et anisé de la badiane en font une des épices reines de la cuisine chinoise et vietnamienne et une des composantes du garam masala.

4,30 

Curcuma - poudre

75g

Présent dans de nombreux mélanges, le curcuma parfume la cuisine indienne, Créole, d'Asie, d'Afrique du Sud, des Antilles, du Moyen-Orient, du Maghreb.

3,50 

Fenugrec poudre

75g

Le fenugrec est connu comme l'épice des recettes végétariennes et indiennes. Son léger parfum de céleri aromatise les pains, les poissons et les légumes.

3,50 

Gingembre poudre

75g

Avec ses notes poivrées et citronnées, la poudre de gingembre est une épice prisée en Chine et en Inde et est très utilisée pour les recettes de cuisine médiévales.

3,50 

Poivre Timut

25g

Voyagez au Népal et découvrez le parfum unique du poivre de Timut aux notes de yuzu et de pamplemousse. Pour des plats aux saveurs inoubliables.

0,00