Assam Second Flush FOP Tippy Golden - Thé

100g

Ce thé nature Assam second flush composé de nombreuses pointes dorées donne une liqueur vive, corsée en arrivée de bouche. Un bon cru pour le réveil.

7,80 

Atchoum - Tisane

80g

Avec son goût intense de gingembre et de citron, cette tisane peut aussi bien se boire très chaude lorsqu'on attrape "un coup de froid" que glacée pour se rafraîchir le gosier. Simple et efficace !

5,80 

Atoca - Thé

100g

La saveur acidulée de la canneberge est très prisée au canada où elle porte le nom d'atoca. Ce thé vert combine cette saveur au parfum subtil des fleurs.

6,40 

Atoll - Thé

100g

Evasion et exotisme pour ce thé vert parfumé aux fruits tropicaux. Un bouquet léger à  la saveur finement fruitée à découvrir.

7,90 

Au Son du Luth - Thé

100g

Ce thé vert au goji, à la mangue et à la figue possède une liqueur envoûtante et raffinée associant aux touches sucrées des notes florales.

6,50 

Baba yaga - Infusion

100g

Faites le plein de saveurs avec cette infusion originale au yuzu et à la framboise aussi succulente chaude que préparé froide en boisson glacée.

6,50 

Badiane - anis etoilé

50g

Le parfum chaud, doux et anisé de la badiane en font une des épices reines de la cuisine chinoise et vietnamienne et une des composantes du garam masala.

4,30 

Baharat façon Istanbul - mélange

60g

Puissamment aromatique et agrémentée d'une légère pointe de menthe, le mélange baharat parfume tous types de viandes. Partez pour Istanbul !

3,70 

Baies Roses

30g

La saveur légèrement sucrée de la baie rose qui rappelle le genévrier en fait une épice de choix avec le canard, les poissons, les salades.

4,70 

Banane - Cannelle - Thé

100g

La saveur chaude, boisée et sucrée de la cannelle associée au bouquet franc de la banane donnent une liqueur puissante, longue en bouche.

6,80 

Barbecue masala - mélange

75g

Le mélange des saveurs de l'Inde, des herbes fraîches et du thym pour parfumer vos marinades et vos soupes. Voyage garanti !

4,20 

Basilic

50g

Ingrédient phare de la cuisine italienne, provençale et thaïlandaise le basilic parfume les pâtes, les poissons, les légumes, les sauces et mijotés.

3,50