Fenugrec poudre
75g
Le fenugrec est connu comme l'épice des recettes végétariennes et indiennes. Son léger parfum de céleri aromatise les pains, les poissons et les légumes.
Gingembre poudre
75g
Avec ses notes poivrées et citronnées, la poudre de gingembre est une épice prisée en Chine et en Inde et est très utilisée pour les recettes de cuisine médiévales.
Graines à roussir
75g
Le mélange Graines à roussir est très prisé aux Antilles pour aller dans le mouton, l'agneau. Un parfum poivré avec des notes de cèleri.
Keufta - mélange
75g
Le mélange keufta épice les boulettes de viande, les sauces, les bouillons de couscous, les ragoûts, les volailles. Simple et bon !
Libanais - mélange zaatar
75g
Au Liban ou en Syrie, le mélange libanais ou zaatar se savoure sur des galettes ou peut être mélangé à l'huile d'olive.
Loubia Safranée - mélange
75g
Avec sa saveur chaude et safranée typiquement orientale, la loubia traditionnellement utilisée avec les plats de haricots blanc relevera vos préparations.
Marocain - mélange
75g
Nous avons volontairement créé ce mélange aux saveurs typiquement marocaines sans ajout de notes relevées afin de vous donner envie de découvrir la richesse gustatives des plats du maghreb.
Muscade moulue
50g
La saveur chaude, épicée avec un parfum de cannelle rend la muscade moulue délicieuse dans les gratins, les soufflés, les béchamels.
Nigelle - graines
75g
Avec son léger parfum de cumin et de citron la nigelle appelée aussi poivrette se saupoudre dans tous types de plats : oeufs, ratatouilles...
Paprika doux
75g
Le paprika est très présent dans la cuisine d'Europe centrale dans les goulaschs, les ragoûts, les farces. C'est un indispensable à avoir chez soi.
Piment de Jamaique - Bois d'Inde
50g
Avec son doux parfum de cannelle, de girofle et de muscade, le piment de Jamaïque donnera une saveur d'exception aux plats mijotés.
Raz-El-Hanout - mélange
75g
Une spécialité Marocaine aux saveurs douces, fruitées et sucrées qui sublimera les pastillas, les couscous, les tajines. Un incontournable !