Anis vert grain

75g

Mêlant les saveurs de fenouil et de réglisse, l'anis vert parfume gâteaux, pain d'épice, vins, gibiers, soupes et ragoûts.

3,50 

Anis vert poudre

75g

Mêlant les saveurs de fenouil et de réglisse, l'anis vert en poudre parfume les gâteaux, pain d'épices, vins, gibiers, soupes, et ragoûts.

3,50 

Cannelle poudre

75g

Gâteaux aux pommes ou au chocolat, repas médiéval, la poudre de cannelle parfume aussi les mijotés, les pastillas, les soupes, le sucré/salé.

3,50 

Cardamome moulue

50g

La saveur citronnée de la cardamome parfume les riz, les volailles, les poissons, les légumes. C'est une des épices incontournables de la cuisine médiévale.

4,90 

Cardamome verte en cosse bold green

25g

La saveur citronnée de la cardamome verte parfume les riz, volailles, poissons, légumes, viandes, thés et cafés. Un parfum unique !

4,30 

Galanga poudre

60g

Employé dans les recettes médiévales, la saveur épicée et piquante du galanga en poudre, proche du gingembre est prisée dans la cuisine thai et indonésienne.

5,20 

Gâteau - mélange

60g

Sans anis, notre création mélange gâteau aux saveurs chaudes de cannelle et de macis épicera à merveille tous types de pâtisseries et de gâteaux secs.

4,40 

Graines de lin

150g

Réputées pour leurs nombreuses propriétés, les graines de lin sont un classique dans les céréales du matin, les mueslis, les pains.

3,70 

Pains d'épices - mélange

75g

Pour confectionner de supers pains d'épices, aromatiser les spéculos, rendre originaux les pains perdus. Un mélange savoureux !

3,90 

Pan Masala vert - Indien digestif - mélange

75g

Servi en fin de repas dans les restaurants indiens ou pakistanais, le pan masala ou mélange indien digestif se déguste sans modération.

3,90 

Pavot bleu graines

75g

Les graines de pavot bleu donne un petit goût de noix et de noisette aux gâteaux, confiseries, légumes cuits à l'étuvée, sauces.

3,50 

Poivre au whisky

40g

Trempé avec soin durant 7 jours dans du whisky, ce poivre noir Malabar original accompagne savoureusement les viandes rouges.

6,00