Barbecue masala - mélange
75g
Le mélange des saveurs de l'Inde, des herbes fraîches et du thym pour parfumer vos marinades et vos soupes. Voyage garanti !
Cardamome verte en cosse bold green
25g
La saveur citronnée de la cardamome verte parfume les riz, volailles, poissons, légumes, viandes, thés et cafés. Un parfum unique !
Curry à l'ancienne
75g
Mêlant poudre et morceaux le curry à l'ancienne au parfum légèrement piquant est un délice avec les plats mijotés, les marinades, la cuisine végétarienne.
Curry india pimenté
75g
A la fois parfumé et relevé, ce curry indien donne une saveur piquante à toute la cuisine; De quoi enchanter les papilles et faire voyager vos sens !
Curry Madras
75g
Un curry relevé au parfum intense qui rendra savoureux les riz, les viandes, les légumes, les sauces, les poissons, les woks. Un indispensable du placard !
Curry Madras Hot
75g
Elaboré en Inde du Sud, notre curry Madras hot possède une saveur chaude et bien corsée qui rendra vos préparations tout simplement irrésistibles.
Curry Thaï jaune
75g
Ce curry thaï jaune, peu piquant est simplement savoureux. Il possède une note prononcée de coriandre qui s'associe parfaitement avec tous types de plats.
Fenugrec poudre
75g
Le fenugrec est connu comme l'épice des recettes végétariennes et indiennes. Son léger parfum de céleri aromatise les pains, les poissons et les légumes.
Garam masala - mélange
75g
Notre mélange garam masala originaire d'Inde du nord est parfait avec le mouton, le porc, le bœuf, le poulet, les légumes, les soupes, les ragoûts. Divin !
Nigelle - graines
75g
Avec son léger parfum de cumin et de citron la nigelle appelée aussi poivrette se saupoudre dans tous types de plats : oeufs, ratatouilles...
Panch Phoron - mélange
60g
Le Panch Phoron ou cinq épices Bengali est un mélange aux saveurs chaudes et citronnées qui excelle avec tous types de cuisson de légumes. Un délice...
Poivre Timut
25g
Voyagez au Népal et découvrez le parfum unique du poivre de Timut aux notes de yuzu et de pamplemousse. Pour des plats aux saveurs inoubliables.