Origan

40g

Le doux parfum fruité de l'origan parfume à merveille les plats à base de tomate, les ratatouilles, les pizzas, les légumes.

3,00 

Paëlla - mélange

50g

Avec sa pointe de safran, l'épice paëlla sublimera risotto, moules et fruits de mer. Fruité et non piquant.

3,90 

Pains d'épices - mélange

75g

Pour confectionner de super pains d'épices, aromatiser les spéculos, rendre originaux les pains perdus. Un mélange savoureux !

3,90 

Pan Masala vert - Indien digestif - mélange

75g

Servi en fin de repas dans les restaurants indiens ou pakistanais, le pan masala ou mélange indien digestif se déguste sans modération.

3,90 

Panch Phoron - mélange

60g

Le Panch Phoron ou cinq épices Bengali est un mélange aux saveurs chaudes et citronnées qui excelle avec tous types de cuisson de légumes. Un délice...

4,20 

Paprika doux

75g

Le paprika est très présent dans la cuisine d'Europe centrale dans les goulaschs, les ragoûts, les farces. C'est un indispensable à avoir chez soi.

2,90 

Paprika fumé

60g

Très prisé en Espagne et dans les pays de l'Est pour sa saveur proche du bacon, le paprika fumé donne aux plats une saveur inattendue.

4,20 

Pavot bleu graines

75g

Les graines de pavot bleu donne un petit goût de noix et de noisette aux gâteaux, confiseries, légumes cuits à l'étuvée, sauces.

3,50 

Pâtes - mélange

75g

A saupoudrer directement sur tous types de pâtes, les sauces bolognaises, les ratatouilles ou préparation méditerranéenne.

3,90 

Persillade - mélange

75g

Le parfum aillé de l'épice pour persillade met en valeur la cuisine méditerranéenne que ce soit dans les vinaigrettes, les tomates, les ratatouilles.

4,20 

Piment de Jamaique - Bois d'Inde

50g

Avec son doux parfum de cannelle, de girofle et de muscade, le piment de Jamaïque donnera une saveur d'exception aux plats mijotés.

3,90 

Piment Espagne

50g

Le piment espagnol conjugue douceur et touche fruitée. Il permet de rehausser tous types de plats sans qu'ils arrachent trop.

3,50