Guacamole - mélange
75g
Ajoutés à la purée d'avocat et au citron, les épices guacamole donne un parfum incomparable dont on ne peut plus se passer !
Herbes à omelette
75g
Une saveur provençale et douce qui agrémente une omelette aux herbes ou une préparation à base d'œufs. Ultra simple à utiliser et super bon !
Herbes de Provence
50g
Rien de tel que les herbes de Provence pour donner de la saveur aux légumes, aux daubes, aux ragoûts, aux grillades. Quelques pincées pour un pur bonheur !
Herbes viandes / barbecues
50g
Les herbes viandes rouges et barbecues parfument à merveilles vos viandes, brochettes, steaks, rosbifs et rôtis. Sortez les barbecues !
Jerk - mélange
75g
Le mélange Jerk, typique de la cuisine jamaïcaine et caribéenne enchantera le palais de ceux qui aime ce "qui arrache". Même pas peur !
Keufta - mélange
75g
Le mélange keufta épice les boulettes de viande, les sauces, les bouillons de couscous, les ragoûts, les volailles. Simple et bon !
Laurier coupe fine
50g
Une des herbes aromatiques les plus utilisées, le laurier est délicieux avec les plats mijotés comme les daubes, les ragoûts, les bouillabaisses, les courts-bouillons.
Libanais - mélange zaatar
75g
Au Liban ou en Syrie, le mélange libanais ou zaatar se savoure sur des galettes ou peut être mélangé à l'huile d'olive.
Loubia Safranée - mélange
75g
Avec sa saveur chaude et safranée typiquement orientale, la loubia traditionnellement utilisée avec les plats de haricots blanc relevera vos préparations.
Macis entier
20g
Nommé fleur de muscade, le macis s'utilise dans les mêmes plats que la muscade : les gratins, soufflets, purées. Une épice à découvrir...
Maniguette
50g
Appelée au Moyen-âge graine de paradis, la saveur piquante et poivrée de la maniguette sera parfaite dans l'hypocras et les plats longuement mijotés.
Marinades - mélange
75g
Pour créer des marinades fortes et fruitées qu'elles soient à base d'huile, de jus de citron, de yaourt. De quoi ravir toutes les papilles !