Poivre vert grain
40g
L'arôme fruité, frais et piquant du poivre vert parfume merveilleusement les steaks, terrines, pâtés, avocats, poissons, sauces exotiques.
Poivre verveine ou Baie verveine
50g
Cette baie aux notes très présentes de citron et de verveine apportera un parfum unique aux mets de la mer, de la terre ainsi qu'aux desserts.
Pommes de terre - mélange
75g
Non piquantes, les épices pommes de terre parfument toutes vos recettes de patates : sautées, en purées, en gratins. Une de nos meilleures ventes !
Poudre de douceur
60g
Ce mélange maison typiquement médiéval aux fines saveurs donne aux plats salés comme sucrés un parfum qui vous fera repartir aux temps des chevaliers.
Poudre des ducs - mélange
75g
Ce mélange médiéval qui parfume le clairet donnera une note typique et originale aux crumbles, compotes, tartes, thé chaï.
Poulet / viandes blanches - mélange
75g
Poulet au four, rôtis de dindes, blancs de volailles à la poêle, une épice facile à utiliser au quotidien et très savoureuse !
Quatre épices - mélange
50g
Son parfum épicé avec une forte dominance de clou de girofle est parfait pour les pâtés en croûte, les farces, les civets, les gibiers.
Ragout - mélange
75g
Avec sa saveur chaude et puissante liée à la présence caractéristique du paprika fumé, ce mélange ragout parfume merveilleusement tous types de plats.
Ratatouilles - mélange
75g
Pour donner un parfum irrésistible à vos ratatouilles et toutes vos préparations à base de légumes. Le petit plus qui change tout !
Raz-El-Hanout - mélange
75g
Une spécialité Marocaine aux saveurs douces, fruitées et sucrées qui sublimera les pastillas, les couscous, les tajines. Un incontournable !
Rhum arrangé - mélange
75g
Alliant les fruits, les écorces et les épices, ce mélange d'épices pour rhum arrangé permet la préparation de trois bouteilles de 1 litre. Un mois de macération pour un voyage dans les îles. A votre santé !
Riz parfumé - mélange
75g
Avec sa subtile touche de curry et de citron, il parfume toutes les préparations de riz : pilaf, à l'indienne, à l'eau, les risottos et les poissons.