Boutons de rose d’Ispahan

20g

Laissez-vous envoûter par le parfum délicieusement floral de la rose d'Istaphan qui parfume vins, tajines, couscous, desserts. Une saveur incomparable !

4,50 

Cannelle tuyau 5cm (par 10)

les 10

Les bâtons de cannelle s'utilisent dans les boissons comme les vins, le thé, le café, le chocolat, les punchs, les rhums mais aussi les salades de fruits...

3,50 

Cardamome moulue

50g

La saveur citronnée de la cardamome parfume les riz, les volailles, les poissons, les légumes. C'est une des épices incontournables de la cuisine médiévale.

4,90 

Fenouil graine

75g

La saveur subtilement anisée et camphrée du fenouil agrémente le poisson, la bouillabaisse, mais également les légumes, pains ou les pâtisseries.

3,50 

Muscade noix

unité

Parfaite dans les gratins, les souffles, les purées ainsi que dans les viandes comme l'agneau et le mouton. Un incontournable !

1,50