Basilic
50g
Ingrédient phare de la cuisine italienne, provençale et thaïlandaise le basilic parfume les pâtes, les poissons, les légumes, les sauces et mijotés.
Estragon
30g
Avec son parfum frais, anisé, un peu amer et poivré, l'estragon est une herbe qui parfume à merveille les sauces, le poulet, l'agneau et les légumes.
Poisson - mélange
50g
Sa saveur anisée parfume le poisson qu'il soit cuit au four, en papillote, à la poêle, à la vapeur ainsi que les soupes et bouillons.
Romarin coupe fine
50g
Une herbe qui accompagne bien les viandes blanches, les volailles, les gibiers, les viandes d'agneau et de moutons, les légumes.
safran - poudre
1g
Originaire d'Iran, notre safran certifié 100% pur est d'une qualité exceptionnelle. Son parfum puissant et sa belle couleur flamme sublimeront vos plats. Quelques pincées et le tour est joué.
Safran Filaments
1g
Originaire d'Iran, notre safran certifié 100% pur est d'une qualité exceptionnelle. Son parfum puissant et sa belle couleur flamme sublimeront vos plats. Une saveur incomparable.
Sarriette
50g
Son parfum qui rappelle la menthe se marie notamment bien avec les poissons, les légumineux, le veau braisé, le carré de porc ou le gibier.