Grec - mélange
75g
Le mélange Grec possède une saveur fraîche et aillée. Il s'utilise dans les sauces apéritives, les sandwiches Grec (Gyros), les vinaigrettes, les tzatzíki.
Herbes de Provence
50g
Rien de tel que les herbes de Provence pour donner de la saveur aux légumes, aux daubes, aux ragoûts, aux grillades. Quelques pincées pour un pur bonheur !
Herbes viandes / barbecues
50g
Les herbes viandes rouges et barbecues parfument à merveilles vos viandes, brochettes, steaks, rosbifs et rôtis. Sortez les barbecues !
Pâtes - mélange
75g
A saupoudrer directement sur tous types de pâtes, les sauces bolognaises, les ratatouilles ou préparation méditerranéenne.
Poisson - mélange
50g
Sa saveur anisée parfume le poisson qu'il soit cuit au four, en papillote, à la poêle, à la vapeur ainsi que les soupes et bouillons.
Salade aux trois fleurs- mélange
20g
Dans ce mélange salade à base de fleurs comestibles, la pointe de lavande donne une touche florale originale qui parfume les sauces et les vinaigrettes.
Salades - mélange
75g
Un mélange riche et original qui agrémente toutes les salades qu'elles soient vertes ou composées, les vinaigrettes et sauces non cuites.
Salades méridionales - mélange
75g
Ce mélange d'épices donne une saveur méditerranéenne aux salades, vinaigrettes, sauces froides. Saupoudré sur du pain beurré avec les radis, c'est un top !