Ail des ours

20g

Avec sa saveur naturellement proche de l'ail, l'ail des ours sublimera vos omelettes, vinaigrettes, cakes, plats à base de tomate. Un parfum sublime !

4,30 

Basilic

50g

Ingrédient phare de la cuisine italienne, provençale et thaïlandaise le basilic parfume les pâtes, les poissons, les légumes, les sauces et mijotés.

3,50 

Boutons de rose d’Ispahan

20g

Laissez-vous envoûter par le parfum délicieusement floral de la rose d'Istaphan qui parfume vins, tajines, couscous, desserts. Une saveur incomparable !

4,50 

Cannelle poudre

75g

Gâteaux aux pommes ou au chocolat, repas médiéval, la poudre de cannelle parfume aussi les mijotés, les pastillas, les soupes, le sucré/salé.

3,50 

Cannelle tuyau 5cm (par 10)

les 10

Les bâtons de cannelle s'utilisent dans les boissons comme les vins, le thé, le café, le chocolat, les punchs, les rhums mais aussi les salades de fruits...

3,50 

Coriandre graine

50g

Avec son petit goût de sauge et de zeste d'agrume, la graine de coriandre aromatise carotte, soupe, sauce, et vinaigrette.

3,50 

Coriandre moulue

75g

Moulue, la coriandre parfume pains d'épice, soufflets, légumes, notamment la carotte en soupe , les mélanges d'épices comme le curry et le raz-el-hanout.

3,50 

Cumin moulu

75g

En Europe du Nord, au Maghreb, au Mexique, le cumin moulu est une des épices les plus prisées au monde. Sa saveur envoutante est unique. Un incontournable.

3,50 

Estragon

30g

Avec son parfum frais, anisé, un peu amer et poivré, l'estragon est une herbe qui parfume à merveille les sauces, le poulet, l'agneau et les légumes.

3,50 

Fenouil graine

75g

La saveur subtilement anisée et camphrée du fenouil agrémente le poisson, la bouillabaisse, mais également les légumes, pains ou les pâtisseries.

3,50 

Fenouil moulu

75g

La saveur subtilement anisée et camphrée de la graine de fenouil agrémente le poisson, la bouillabaisse, les légumes, pains ou les pâtisseries.

3,50 

Grec - mélange

75g

Le mélange Grec possède une saveur fraîche et aillée. Il s'utilise dans les sauces apéritives, les sandwiches Grec (Gyros), les vinaigrettes, les tzatzíki.

4,20