Badiane - anis etoilé

50g

Le parfum chaud, doux et anisé de la badiane en font une des épices reines de la cuisine chinoise et vietnamienne et une des composantes du garam masala.

4,30 

Cannelle poudre

75g

Gâteaux aux pommes ou au chocolat, repas médiéval, la poudre de cannelle parfume aussi les mijotés, les pastillas, les soupes, le sucré/salé.

3,50 

Cannelle tuyau 5cm (par 10)

les 10

Les bâtons de cannelle s'utilisent dans les boissons comme les vins, le thé, le café, le chocolat, les punchs, les rhums mais aussi les salades de fruits...

3,50 

Cardamome moulue

50g

La saveur citronnée de la cardamome parfume les riz, les volailles, les poissons, les légumes. C'est une des épices incontournables de la cuisine médiévale.

4,90 

Cardamome verte en cosse bold green

25g

La saveur citronnée de la cardamome verte parfume les riz, volailles, poissons, légumes, viandes, thés et cafés. Un parfum unique !

4,30 

Carvi noir grain

75g

La saveur fruitée du carvi, moins poivrée que le cumin s'accorde avec les gâteaux, les pains, pommes de terre, fromages, charcuteries, et goulashs.

3,50 

Coriandre graine

50g

Avec son petit goût de sauge et de zeste d'agrume, la graine de coriandre aromatise carotte, soupe, sauce, et vinaigrette.

3,50 

Coriandre moulue

75g

Moulue, la coriandre parfume pains d'épice, soufflets, légumes, notamment la carotte en soupe , les mélanges d'épices comme le curry et le raz-el-hanout.

3,50 

Cumin graine

75g

Le parfum chaud et poivré du cumin en graine est prisé en Europe (fromages, charcuteries, pain), au Maroc (méchoui) et en Inde. Un incontournable

3,50 

Cumin moulu

75g

En Europe du Nord, au Maghreb, au Mexique, le cumin moulu est une des épices les plus prisées au monde. Sa saveur envoutante est unique. Un incontournable.

3,50 

Fenouil graine

75g

La saveur subtilement anisée et camphrée du fenouil agrémente le poisson, la bouillabaisse, mais également les légumes, pains ou les pâtisseries.

3,50 

Fenouil moulu

75g

La saveur subtilement anisée et camphrée de la graine de fenouil agrémente le poisson, la bouillabaisse, les légumes, pains ou les pâtisseries.

3,50