Badiane - anis etoilé

50g

Le parfum chaud, doux et anisé de la badiane en font une des épices reines de la cuisine chinoise et vietnamienne et une des composantes du garam masala.

4,30 

Cardamome verte en cosse bold green

25g

La saveur citronnée de la cardamome verte parfume les riz, volailles, poissons, légumes, viandes, thés et cafés. Un parfum unique !

4,30 

Carvi noir grain

75g

La saveur fruitée du carvi, moins poivrée que le cumin s'accorde avec les gâteaux, les pains, pommes de terre, fromages, charcuteries, et goulashs.

3,50 

Coriandre graine

50g

Avec son petit goût de sauge et de zeste d'agrume, la graine de coriandre aromatise carotte, soupe, sauce, et vinaigrette.

3,50 

Cumin graine

75g

Le parfum chaud et poivré du cumin en graine est prisé en Europe (fromages, charcuteries, pain), au Maroc (méchoui) et en Inde. Un incontournable

3,50 

Fenouil graine

75g

La saveur subtilement anisée et camphrée du fenouil agrémente le poisson, la bouillabaisse, mais également les légumes, pains ou les pâtisseries.

3,50 

Macis entier

20g

Nommé fleur de muscade, le macis s'utilise dans les mêmes plats que la muscade : les gratins, soufflets, purées.

4,80 

Moutarde noire - graine

75g

Connue depuis l'Antiquité, la saveur piquante à brûlante des graines de moutarde noire condimente les vinaigrettes et les sauces.

3,50 

Muscade noix

unité

Parfaite dans les gratins, les souffles, les purées ainsi que dans les viandes comme l'agneau et le mouton. Un incontournable !

1,50 

Nigelle - graines

75g

Avec son léger parfum de cumin et de citron la nigelle appelée aussi poivrette se saupoudre dans tous types de plats : oeufs, ratatouilles...

3,70 

Pan Masala vert - Indien digestif - mélange

75g

Servi en fin de repas dans les restaurants indiens ou pakistanais, le pan masala ou mélange indien digestif se déguste sans modération.

3,90