Bouquet garni médieval aux 8 epices
50g
Notre bouquet garni aux 8 herbes aromatiques possède une saveur puissante. Il s'utilise à la place du bouquet garni classique pour parfumer vos préparations
Grillades - mélange
75g
Quelques pincées pour parfumer grillades, barbecues, viandes rouges, poulets et marinades et le tour est joué. Simple et délicieux, pourquoi se compliquer !
Grillades du pêcheur - mélange
75g
Le mélange grillade du pêcheur possède une saveur anisée et citronnée. Il agrémente tous types de poissons qu'ils soient au four, en papillote, à la poêle.
Herbes à omelette
75g
Une saveur provençale et douce qui agrémente une omelette aux herbes ou une préparation à base d'œufs. Ultra simple à utiliser et super bon !
Pains d'épices - mélange
75g
Pour confectionner de supers pains d'épices, aromatiser les spéculos, rendre originaux les pains perdus. Un mélange savoureux !
Poivre aux 12 saveurs - mélange
50g
Quelques tours de moulin à poivre aux 12 saveurs pour donner du caractère à tous vos plats et ravir vos papilles. Une de nos nouvelles créations...
Pommes de terre - mélange
75g
Non piquantes, les épices pommes de terre parfument toutes vos recettes de patates : sautées, en purées, en gratins. Une de nos meilleures ventes !
Poulet / viandes blanches - mélange
75g
Poulet au four, rôtis de dindes, blancs de volailles à la poêle, une épice facile à utiliser au quotidien et très savoureuse !
Ratatouilles - mélange
75g
Pour donner un parfum irrésistible à vos ratatouilles et toutes vos préparations à base de légumes. Le petit plus qui change tout !
Salades - mélange
75g
Un mélange riche et original qui agrémente toutes les salades qu'elles soient vertes ou composées, les vinaigrettes et sauces non cuites.
Salades méridionales - mélange
75g
Ce mélange d'épices donne une saveur méditerranéenne aux salades, vinaigrettes, sauces froides. Saupoudré sur du pain beurré avec les radis, c'est un top !
Sel Fou - mélange
120g
Le sel fou est une spécialité de l'île de Ré qui allie la saveur du sel marin aux baies et aux herbes. Quelques pincées et le tour est joué !