Bouquet garni médieval aux 8 epices

50g

Notre bouquet garni aux 8 herbes aromatiques possède une saveur puissante. Il s'utilise à la place du bouquet garni classique pour parfumer vos préparations

4,20 

Herbes de Provence

50g

Rien de tel que les herbes de Provence pour donner de la saveur aux légumes, aux daubes, aux ragoûts, aux grillades. Quelques pincées pour un pur bonheur !

3,50 

Herbes viandes / barbecues

50g

Les herbes viandes rouges et barbecues parfument à merveilles vos viandes, brochettes, steaks, rosbifs et rôtis. Sortez les barbecues !

3,50 

Romarin coupe fine

50g

Une herbe qui accompagne bien les viandes blanches, les volailles, les gibiers, les viandes d'agneau et de moutons, les légumes.

3,50 

Sarriette

50g

Son parfum qui rappelle la menthe se marie notamment bien avec les poissons, les légumineux, le veau braisé, le carré de porc ou le gibier.  

3,50 

Sauge coupe fine

30g

Légèrement citronnée, elle accompagne bien les cailles, pintades, oies, pigeons et les viandes comme le porc, le mouton, l'agneau.

3,50 

Thym gris

50g

Un parfum de Provence dans les légumes, les salades, les grillades, les pots au feu, les daubes, les potées, les cassoulets.

3,50