Barbecue masala - mélange
75g
Le mélange des saveurs de l'Inde, des herbes fraîches et du thym pour parfumer vos marinades et vos soupes. Voyage garanti !
Bombay Biryani - mélange
60g
Spécialité de la cuisine indienne, le mélange épices biryani excelle avec le poulet, riz basmati et recette au lait de coco. Une saveur unique !
Carvi noir grain
75g
La saveur fruitée du carvi, moins poivrée que le cumin s'accorde avec les gâteaux, les pains, pommes de terre, fromages, charcuteries, et goulashs.
Cumin graine
75g
Le parfum chaud et poivré du cumin en graine est prisé en Europe (fromages, charcuteries, pain), au Maroc (méchoui) et en Inde. Un incontournable
Cumin moulu
75g
En Europe du Nord, au Maghreb, au Mexique, le cumin moulu est une des épices les plus prisées au monde. Sa saveur envoutante est unique. Un incontournable.
Curry à l'ancienne
75g
Mêlant poudre et morceaux le curry à l'ancienne au parfum légèrement piquant est un délice avec les plats mijotés, les marinades, la cuisine végétarienne.
Curry india pimenté
75g
A la fois parfumé et relevé, ce curry indien donne une saveur piquante à toute la cuisine; De quoi enchanter les papilles et faire voyager vos sens !
Curry Madras
75g
Un curry relevé au parfum intense qui rendra savoureux les riz, les viandes, les légumes, les sauces, les poissons, les woks. Un indispensable du placard !
Curry Madras Hot
75g
Elaboré en Inde du Sud, notre curry Madras hot possède une saveur chaude et bien corsée qui rendra vos préparations tout simplement irrésistibles.
Curry Thaï jaune
75g
Ce curry thaï jaune, peu piquant est simplement savoureux. Il possède une note prononcée de coriandre qui s'associe parfaitement avec tous types de plats.
Garam masala - mélange
75g
Notre mélange garam masala originaire d'Inde du nord est parfait avec le mouton, le porc, le bœuf, le poulet, les légumes, les soupes, les ragoûts. Divin !
Gingembre poudre
75g
Avec ses notes poivrées et citronnées, la poudre de gingembre est une épice prisée en Chine et en Inde et est très utilisée pour les recettes de cuisine médiévales.