Cinq épices - mélange

75g

Le 5 épices est indispensable à la cuisine chinoise et vietnamienne notamment pour agrémenter le canard, les travers de porc et sauces.

3,90 

Curry doux

75g

Ce curry au parfum puissant bien que non piquant est un régal qui parfume délicieusement les légumes, les viandes, les poissons, les sauces.

3,90 

Curry Madras

75g

Un curry relevé au parfum intense qui rendra savoureux les riz, les viandes, les légumes, les sauces, les poissons, les woks. Un indispensable du placard !

3,90 

Curry Madras Hot

75g

Elaboré en Inde du Sud, notre curry Madras hot possède une saveur chaude et bien corsée qui rendra vos préparations tout simplement irrésistibles.

3,90 

Galanga poudre

60g

Employé dans les recettes médiévales, la saveur épicée et piquante du galanga en poudre, proche du gingembre est prisée dans la cuisine thai et indonésienne.

5,20 

Gingembre poudre

75g

Avec ses notes poivrées et citronnées, la poudre de gingembre est une épice prisée en Chine et en Inde et est très utilisée pour les recettes de cuisine médiévales.

3,50 

Poivre à Queue Cubèbe

40g

La saveur puissante, anisée et mentholée du poivre à queue Cubèbe est très appréciée dans les plats Indonésiens, Asiatiques et Océaniens. A découvrir !

4,90 

Poivre de Sichuan

30g

Originaire du sud de la Chine, le parfum citronné du poivre de Sichuan évoquant la menthe et l'anis est très apprécié aussi en Corée et au Japon.

5,10 

Poivre de Sichuan vert

20g

Avec son intense saveur de citron explosant en bouche, le poivre de Sichuan vert est un poivre d'exception qui sublime canard, soupes asiatiques, poissons.

5,90 

Poivre Timut

25g

Voyagez au Népal et découvrez le parfum unique du poivre de Timut aux notes de yuzu et de pamplemousse. Pour des plats aux saveurs inoubliables.

0,00 

Poivre verveine ou Baie verveine

50g

Cette baie aux notes très présentes de citron et de verveine apportera un parfum unique aux mets de la mer, de la terre ainsi qu'aux desserts.

4,30