Badiane - anis etoilé

50g

Le parfum chaud, doux et anisé de la badiane en font une des épices reines de la cuisine chinoise et vietnamienne et une des composantes du garam masala.

4,30 

Basilic

50g

Ingrédient phare de la cuisine italienne, provençale et thaïlandaise le basilic parfume les pâtes, les poissons, les légumes, les sauces et mijotés.

3,50 

Galanga poudre

60g

Employé dans les recettes médiévales, la saveur épicée et piquante du galanga en poudre, proche du gingembre est prisée dans la cuisine thai et indonésienne.

5,20 

Gingembre poudre

75g

Avec ses notes poivrées et citronnées, la poudre de gingembre est une épice prisée en Chine et en Inde et est très utilisée pour les recettes de cuisine médiévales.

3,50 

Poivre aux 12 saveurs - mélange

50g

Quelques tours de moulin à poivre aux 12 saveurs pour donner du caractère à tous vos plats et ravir vos papilles. Une de nos nouvelles créations...

5,90 

Poivre blanc Muntok

40g

Avec sa saveur fine d'oseille et de thym, le poivre blanc de Muntok d'Indonésie rendra succulent les sauces blanches, volailles, soupes, crudités, fruits.

4,50