Basilic
50g
Ingrédient phare de la cuisine italienne, provençale et thaïlandaise le basilic parfume les pâtes, les poissons, les légumes, les sauces et mijotés.
Estragon
30g
Avec son parfum frais, anisé, un peu amer et poivré, l'estragon est une herbe qui parfume à merveille les sauces, le poulet, l'agneau et les légumes.
Fleur de sel à l'ail des ours
50g
Avec la fleur de sel à l'ail des ours, quelques pincées suffisent pour parfumer les crudités, les salades, les sauces, les ratatouilles, les omelettes. Simplissime !
Paprika fumé
60g
Très prisé en Espagne et dans les pays de l'Est pour sa saveur proche du bacon, le paprika fumé donne aux plats une saveur inattendue.
Safran Filaments
1g
Originaire d'Iran, notre safran certifié 100% pur est d'une qualité exceptionnelle. Son parfum puissant et sa belle couleur flamme sublimeront vos plats. Une saveur incomparable.