Cardamome moulue
50g
La saveur citronnée de la cardamome parfume les riz, les volailles, les poissons, les légumes. C'est une des épices incontournables de la cuisine médiévale.
Citronnelle moulue
75g
Très présente dans la cuisine asiatique, on trouve de nombreuses recettes de cuisine de poulet , boeuf et sauce à la citronnelle.
Curcuma - poudre
75g
Présent dans de nombreux mélanges, le curcuma parfume la cuisine indienne, Créole, d'Asie, d'Afrique du Sud, des Antilles, du Moyen-Orient, du Maghreb.
Fenouil moulu
75g
La saveur subtilement anisée et camphrée de la graine de fenouil agrémente le poisson, la bouillabaisse, les légumes, pains ou les pâtisseries.
Galanga poudre
60g
Employé dans les recettes médiévales, la saveur épicée et piquante du galanga en poudre, proche du gingembre est prisée dans la cuisine thai et indonésienne.
Gingembre poudre
75g
Avec ses notes poivrées et citronnées, la poudre de gingembre est une épice prisée en Chine et en Inde et est très utilisée pour les recettes de cuisine médiévales.
Paprika fumé
60g
Très prisé en Espagne et dans les pays de l'Est pour sa saveur proche du bacon, le paprika fumé donne aux plats une saveur inattendue.
safran - poudre
1g
Originaire d'Iran, notre safran certifié 100% pur est d'une qualité exceptionnelle. Son parfum puissant et sa belle couleur flamme sublimeront vos plats. Quelques pincées et le tour est joué.