Fenouil moulu
75g
La saveur subtilement anisée et camphrée de la graine de fenouil agrémente le poisson, la bouillabaisse, les légumes, pains ou les pâtisseries.
Fleur de sel - Maniguette
50g
Le parfum subtil de la fleur de sel et la saveur chaude et corsée de la maniguette se conjuguent merveilleusement. A saupoudrer sans chauffer sur tout !
Fleur de sel au piment d'Espelette
50g
Cette fleur de sel au piment d'Espelette est délicieuse avec le canard, le foie gras mais aussi les omelettes ou les pommes de terres sautées.
Fleur de sel à l'ail des ours
50g
Avec la fleur de sel à l'ail des ours, quelques pincées suffisent pour parfumer les crudités, les salades, les sauces, les ratatouilles, les omelettes. Simplissime !
Galanga poudre
60g
Employé dans les recettes médiévales, la saveur épicée et piquante du galanga en poudre, proche du gingembre est prisée dans la cuisine thai et indonésienne.
Garam masala - mélange
75g
Notre mélange garam masala originaire d'Inde du nord est parfait avec le mouton, le porc, le bœuf, le poulet, les légumes, les soupes, les ragoûts. Divin !
Gingembre poudre
75g
Avec ses notes poivrées et citronnées, la poudre de gingembre est une épice prisée en Chine et en Inde et est très utilisée pour les recettes de cuisine médiévales.
Grillades du pêcheur - mélange
75g
Le mélange grillade du pêcheur possède une saveur anisée et citronnée. Il agrémente tous types de poissons qu'ils soient au four, en papillote, à la poêle.
Jerk - mélange
75g
Le mélange Jerk, typique de la cuisine jamaïcaine et caribéenne enchantera le palais de ceux qui aime ce "qui arrache". Même pas peur !
Marinades - mélange
75g
Pour créer des marinades fortes et fruitées qu'elles soient à base d'huile, de jus de citron, de yaourt. De quoi ravir toutes les papilles !
Massale - mélange
75g
Les épices pour massalé sont un mélange réunionnais doux et fruité qui donne un parfum sucré/salé aux poulets, porcs, poissons mais aussi aux woks.
Paëlla - mélange
50g
Avec sa pointe de safran, l'épice paëlla sublimera risotto, moules et fruits de mer. Fruité et non piquant.