Bombay Biryani - mélange
Spécialité de la cuisine indienne, le mélange épices biryani excelle avec le poulet, riz basmati et recette au lait de coco. Une saveur unique !
Bouquet garni médieval aux 8 epices
Notre bouquet garni aux 8 herbes aromatiques possède une saveur puissante. Il s'utilise à la place du bouquet garni classique pour parfumer vos préparations
Cajun - mélange
Ce mélange à épices cajun est un incontournable de la cuisine de la Louisiane pour le poulet, barbecues, marinades, grillades et jambalaya.
Cannelle poudre
Gâteaux aux pommes ou au chocolat, repas médiéval, la poudre de cannelle parfume aussi les mijotés, les pastillas, les soupes, le sucré/salé.
Cannelle tuyau 5cm (par 10)
Les bâtons de cannelle s'utilisent dans les boissons comme les vins, le thé, le café, le chocolat, les punchs, les rhums mais aussi les salades de fruits...
Cardamome moulue
La saveur citronnée de la cardamome parfume les riz, les volailles, les poissons, les légumes. C'est une des épices incontournables de la cuisine médiévale.
Cardamome verte en cosse bold green
La saveur citronnée de la cardamome verte parfume les riz, volailles, poissons, légumes, viandes, thés et cafés. Un parfum unique !
Caribou - mélange
Nos épices caribou au sucre d'érable revisitent un mélange Québécois. Elles subliment le saumon, les grillades, les pommes de terre...
Carvi moulu
La saveur fruitée du carvi, moins poivrée que le cumin s'accorde avec les gâteaux, les pains, pommes de terre, fromages, charcuteries, et goulashs.
Carvi noir grain
La saveur fruitée du carvi, moins poivrée que le cumin s'accorde avec les gâteaux, les pains, pommes de terre, fromages, charcuteries, et goulashs.
Chakalaka - mélange
Découvrez le mélange chakalaka aux notes de piment, d’ail, de cumin et d’herbes. Il apporte une saveur relevée typique de la cuisine sud-africaine.
Chili - mélange
La saveur très relevée du mélange poudre à épices chili donne un parfum incomparable aux chili con carne, ragoûts, plats mijotés.