Poivre blanc Muntok
40g
Avec sa saveur fine d'oseille et de thym, le poivre blanc de Muntok d'Indonésie rendra succulent les sauces blanches, volailles, soupes, crudités, fruits.
Poivre de Sichuan
25g
Originaire du sud de la Chine, le parfum citronné du poivre de Sichuan évoquant la menthe et l'anis est très apprécié aussi en Corée et au Japon.
Poivre de Sichuan vert
20g
Avec son intense saveur de citron explosant en bouche, le poivre de Sichuan vert est un poivre d'exception qui sublime canard, soupes asiatiques, poissons.
Poivre fermenté de Pondichéry
50 g
Le poivre fermenté offre une saveur intense mais douce sans l’agressivité du poivre noir. Il donne une touche raffinée et umami aux plats.
Poivre long
40g
La saveur de bois résineux et de violette aux notes de cannelle fortement piquante du poivre long parfume les brouets médiévaux et sublime toute la cuisine.
Poivre Noir Grain
50g
Ce poivre noir Indonésien en grain à la saveur puissante, chaude et piquante sublime tous types de plats : viandes, légumes, salades...
Poivre Timut
25g
Voyagez au Népal et découvrez le parfum unique du poivre de Timut aux notes de yuzu et de pamplemousse. Pour des plats aux saveurs inoubliables.
Poivre vert grain
40g
L'arôme fruité, frais et piquant du poivre vert parfume merveilleusement les steaks, terrines, pâtés, avocats, poissons, sauces exotiques.
Poivre verveine ou Baie verveine
30g
Cette baie aux notes très présentes de citron et de verveine apportera un parfum unique aux mets de la mer, de la terre ainsi qu'aux desserts.
Pommes de terre - mélange
75g
Non piquantes, les épices pommes de terre parfument toutes vos recettes de patates : sautées, en purées, en gratins. Une de nos meilleures ventes !
Poudre de douceur
60g
Ce mélange maison typiquement médiéval aux fines saveurs donne aux plats salés comme sucrés un parfum qui vous fera repartir aux temps des chevaliers.
Poudre des ducs - mélange
75g
Ce mélange médiéval qui parfume le clairet donnera une note typique et originale aux crumbles, compotes, tartes, thé chaï.