Basilic
50g
Ingrédient phare de la cuisine italienne, provençale et thaïlandaise le basilic parfume les pâtes, les poissons, les légumes, les sauces et mijotés.
3,50 €
Estragon
30g
Avec son parfum frais, anisé, un peu amer et poivré, l'estragon est une herbe qui parfume à merveille les sauces, le poulet, l'agneau et les légumes.
3,50 €
Plancha - mélange
75g
Le parfum frais et relevé du mélange plancha convient à toutes préparations cuites à la plancha ou au gril: poissons, viandes, légumes, crustacés.
3,30 €
Romarin coupe fine
50g
Une herbe qui accompagne bien les viandes blanches, les volailles, les gibiers, les viandes d'agneau et de moutons, les légumes.
3,50 €
Sarriette
50g
Son parfum qui rappelle la menthe se marie notamment bien avec les poissons, les légumineux, le veau braisé, le carré de porc ou le gibier.
3,50 €