Anis vert grain
Mêlant les saveurs de fenouil et de réglisse, l'anis vert parfume gâteaux, pain d'épice, vins, gibiers, soupes et ragoûts.
Anis vert poudre
Mêlant les saveurs de fenouil et de réglisse, l'anis vert en poudre parfume les gâteaux, pain d'épices, vins, gibiers, soupes, et ragoûts.
Cannelle poudre
Gâteaux aux pommes ou au chocolat, repas médiéval, la poudre de cannelle parfume aussi les mijotés, les pastillas, les soupes, le sucré/salé.
Cannelle tuyau 5cm (par 10)
Les bâtons de cannelle s'utilisent dans les boissons comme les vins, le thé, le café, le chocolat, les punchs, les rhums mais aussi les salades de fruits...
Cardamome moulue
La saveur citronnée de la cardamome parfume les riz, les volailles, les poissons, les légumes. C'est une des épices incontournables de la cuisine médiévale.
Cardamome verte en cosse bold green
La saveur citronnée de la cardamome verte parfume les riz, volailles, poissons, légumes, viandes, thés et cafés. Un parfum unique !
Galanga poudre
Employé dans les recettes médiévales, la saveur épicée et piquante du galanga en poudre, proche du gingembre est prisée dans la cuisine thai et indonésienne.
Gâteau - mélange
Sans anis, notre création mélange gâteau aux saveurs chaudes de cannelle et de macis épicera à merveille tous types de pâtisseries et de gâteaux secs.
Gingembre confit
Sucré et poivré, le gingembre confit se déguste comme une pâte de fruits ou se cuisine dans les plats sucrés/salés. Vous en prendrez bien un petit morceaux.
Graines de lin
Réputées pour leurs nombreuses propriétés, les graines de lin sont un classique dans les céréales du matin, les mueslis, les pains.
Matcha pâtissier
Le parfum subtil et la légère amertume du matcha pâtissier donnent une touche originale à tous types de desserts ou d'entremets.
Pains d'épices - mélange
Pour confectionner de super pains d'épices, aromatiser les spéculos, rendre originaux les pains perdus. Un mélange savoureux !