Badiane - anis etoilé

50g

Le parfum chaud, doux et anisé de la badiane en font une des épices reines de la cuisine chinoise et vietnamienne et une des composantes du garam masala.

4,30 

Cannelle tuyau 5cm (par 10)

les 10

Les bâtons de cannelle s'utilisent dans les boissons comme les vins, le thé, le café, le chocolat, les punchs, les rhums mais aussi les salades de fruits...

3,50 

Galanga en racine

50g

Une épice peu connue pourtant savoureuse dans l'hypocras, les poissons, les crustacées, les soupes asiatiques, les plats de viandes.

4,50 

Poivre Timut

25g

Voyagez au Népal et découvrez le parfum unique du poivre de Timut aux notes de yuzu et de pamplemousse. Pour des plats aux saveurs inoubliables.

0,00 

Poivre verveine ou Baie verveine

50g

Cette baie aux notes très présentes de citron et de verveine apportera un parfum unique aux mets de la mer, de la terre ainsi qu'aux desserts.

4,30