Paëlla - mélange

50g

Avec sa pointe de safran, l'épice paëlla sublimera risotto, moules et fruits de mer. Fruité et non piquant.

3,90 

Panch Phoron - mélange

60g

Le Panch Phoron ou cinq épices Bengali est un mélange aux saveurs chaudes et citronnées qui excelle avec tous types de cuisson de légumes. Un délice...

4,20 

Pâtes - mélange

75g

A saupoudrer directement sur tous types de pâtes, les sauces bolognaises, les ratatouilles ou préparation méditerranéenne.

3,90 

Persillade - mélange

75g

Le parfum aillé de l'épice pour persillade met en valeur la cuisine méditerranéenne que ce soit dans les vinaigrettes, les tomates, les ratatouilles.

4,20 

Plancha - mélange

75g

Le parfum frais et relevé du mélange plancha convient à toutes préparations cuites à la plancha ou au gril: poissons, viandes, légumes, crustacés.

3,30 

Pommes de terre - mélange

75g

Non piquantes, les épices pommes de terre parfument toutes vos recettes de patates : sautées, en purées, en gratins. Une de nos meilleures ventes !

3,90 

Ragout - mélange

75g

Avec sa saveur chaude et puissante liée à la présence caractéristique du paprika fumé, ce mélange ragout parfume merveilleusement tous types de plats.

3,90 

Ratatouilles - mélange

75g

Pour donner un parfum irrésistible à vos ratatouilles et toutes vos préparations à base de légumes. Le petit plus qui change tout !

3,90 

Raz-El-Hanout - mélange

75g

Une spécialité Marocaine aux saveurs douces, fruitées et sucrées qui sublimera les pastillas, les couscous, les tajines. Un incontournable !

3,90 

Riz parfumé - mélange

75g

Avec sa subtile touche de curry et de citron, il parfume toutes les préparations de riz : pilaf, à l'indienne, à l'eau, les risottos et les poissons.

3,90 

Rougail - mélange

75g

Les épices rougail sont un mélange réunionnais relevé et fruité qui donne un parfum puissant et fumé : un immanquable : le fameux rougail saucisse.

4,20 

Sel Caraibes - mélange

100g

Le soleil dans votre assiette avec notre sel Caraïbes associant des notes sucrées / salées qui rendent savoureux les poissons, grillades, riz et légumes.

4,20