Baharat façon Istanbul - mélange

60g

Puissamment aromatique et agrémentée d'une légère pointe de menthe, le mélange baharat parfume tous types de viandes. Partez pour Istanbul !

3,70 

Barbecue masala - mélange

75g

Le mélange des saveurs de l'Inde, des herbes fraîches et du thym pour parfumer vos marinades et vos soupes. Voyage garanti !

4,20 

Bezar façon Dubai - mélange

75g

Découvrez le parfum puissamment aromatique du mélange bezar qui fera voyager vos papilles jusqu'aux confins de Dubaï.

4,20 

Cajun - mélange

75g

Ce mélange à épices cajun est un incontournable de la cuisine de la Louisiane pour le poulet, barbecues, marinades, grillades et jambalaya.

3,90 

Caribou - mélange

60g

Nos épices caribou au sucre d'érable revisitent un mélange Québécois. Elles subliment le saumon, les grillades, les pommes de terre...

4,20 

Chili Chipotle- Piments Jalapeno fumés

50g

Avec sa saveur unique fruitée et fumée, le chili Chipotle est un incontournable de la cuisine mexicaine qui accompagne les tortillas ou les barbecues .

4,20 

Coriandre graine

50g

Avec son petit goût de sauge et de zeste d'agrume, la graine de coriandre aromatise carotte, soupe, sauce, et vinaigrette.

3,50 

Créole - mélange

75g

Partez pour les îles avec ce mélange relevé qui ensoleillera vos grillades, poissons, crevettes et acras. Quelques pincées magiques !

3,90 

Cumin graine

75g

Le parfum chaud et poivré du cumin en graine est prisé en Europe (fromages, charcuteries, pain), au Maroc (méchoui) et en Inde. Un incontournable

3,50 

Fleur de sel - Maniguette

50g

Le parfum subtil de la fleur de sel et la saveur chaude et corsée de la maniguette se conjuguent merveilleusement. A saupoudrer sans chauffer sur tout !

3,90 

Grillades - mélange

75g

Quelques pincées pour parfumer grillades, barbecues, viandes rouges, poulets et marinades et le tour est joué. Simple et délicieux, pourquoi se compliquer !

3,90 

Grillades du pêcheur - mélange

75g

Le mélange grillade du pêcheur possède une saveur anisée et citronnée. Il agrémente tous types de poissons qu'ils soient au four, en papillote, à la poêle.

4,20