Cajun - mélange
75g
Ce mélange à épices cajun est un incontournable de la cuisine de la Louisiane pour le poulet, barbecues, marinades, grillades et jambalaya.
Caribou - mélange
60g
Nos épices caribou au sucre d'érable revisitent un mélange Québécois. Elles subliment le saumon, les grillades, les pommes de terre...
Grillades - mélange
75g
Quelques pincées pour parfumer grillades, barbecues, viandes rouges, poulets et marinades et le tour est joué. Simple et délicieux, pourquoi se compliquer !
Grillades du pêcheur - mélange
75g
Le mélange grillade du pêcheur possède une saveur anisée et citronnée. Il agrémente tous types de poissons qu'ils soient au four, en papillote, à la poêle.
Marinades - mélange
75g
Pour créer des marinades fortes et fruitées qu'elles soient à base d'huile, de jus de citron, de yaourt. De quoi ravir toutes les papilles !
Poivre aux 12 saveurs - mélange
50g
Quelques tours de moulin à poivre aux 12 saveurs pour donner du caractère à tous vos plats et ravir vos papilles. Une de nos nouvelles créations...
Poulet / viandes blanches - mélange
75g
Poulet au four, rôtis de dindes, blancs de volailles à la poêle, une épice facile à utiliser au quotidien et très savoureuse !
Sel Caraibes - mélange
100g
Le soleil dans votre assiette avec notre sel Caraïbes associant des notes sucrées / salées qui rendent savoureux les poissons, grillades, riz et légumes.
Sel Fou - mélange
120g
Le sel fou est une spécialité de l'île de Ré qui allie la saveur du sel marin aux baies et aux herbes. Quelques pincées et le tour est joué !
Sel fumé au bois de Chêne
120g
Ce sel artisanalement fumé au bois de chêne possède une saveur puissante et robuste qui sublimera aussi bien vos barbecues que toute votre cuisine au quotidien.
Sel viking - mélange
100g
Moultes recherches nous ont été nécessaires pour vous faire cette proposition de sel viking historique aux notes puissantes et fumées. Un retour aux sources sensoriel et gustatif...
Steak - mélange
75g
Notre mélange maison spécial viandes rouges fera le bonheur des carnivores ! Quelques pincées avant ou après la cuisson et le tour est joué...Graouh !