Cinq épices - mélange
75g
Le 5 épices est indispensable à la cuisine chinoise et vietnamienne notamment pour agrémenter le canard, les travers de porc et sauces.
Cinq baies - mélange
50g
Ce mélange de poivres donnera une saveur incomparable à toute votre cuisine au quotidien. Un indispensable à avoir toujours chez soi.
Citronnelle moulue
75g
Très présente dans la cuisine asiatique, on trouve de nombreuses recettes de cuisine de poulet , boeuf et sauce à la citronnelle.
Clous de girofle entiers
50g
Avec leur saveur puissante si caractéristique, les clous de girofle sont un incontournable d'un grand nombre de recettes de marinades, pot-au-feu...
Colombo - mélange
75g
Le mélange colombo est un pur délice originaire des Antilles qui parfume notamment le poulet, le porc, le poisson, les crustacés. Un incontournable !
Coriandre graine
50g
Avec son petit goût de sauge et de zeste d'agrume, la graine de coriandre aromatise carotte, soupe, sauce, et vinaigrette.
Coriandre moulue
75g
Moulue, la coriandre parfume pains d'épice, soufflets, légumes, notamment la carotte en soupe , les mélanges d'épices comme le curry et le raz-el-hanout.
Couscous - épices
75g
Réaliser un bon couscous ? Facile avec les épices couscous et une bonne recette. Ce mélange agrémente aussi les légumes ainsi que les soupes.
Créole - mélange
75g
Partez pour les îles avec ce mélange relevé qui ensoleillera vos grillades, poissons, crevettes et acras. Quelques pincées magiques !
Cumin graine
75g
Le parfum chaud et poivré du cumin en graine est prisé en Europe (fromages, charcuteries, pain), au Maroc (méchoui) et en Inde. Un incontournable
Cumin moulu
75g
En Europe du Nord, au Maghreb, au Mexique, le cumin moulu est une des épices les plus prisées au monde. Sa saveur envoutante est unique. Un incontournable.
Curcuma - poudre
75g
Présent dans de nombreux mélanges, le curcuma parfume la cuisine indienne, Créole, d'Asie, d'Afrique du Sud, des Antilles, du Moyen-Orient, du Maghreb.