Anis vert poudre
Mêlant les saveurs de fenouil et de réglisse, l'anis vert en poudre parfume les gâteaux, pain d'épices, vins, gibiers, soupes, et ragoûts.
Cannelle poudre
Gâteaux aux pommes ou au chocolat, repas médiéval, la poudre de cannelle parfume aussi les mijotés, les pastillas, les soupes, le sucré/salé.
Cardamome moulue
La saveur citronnée de la cardamome parfume les riz, les volailles, les poissons, les légumes. C'est une des épices incontournables de la cuisine médiévale.
Carvi moulu
La saveur fruitée du carvi, moins poivrée que le cumin s'accorde avec les gâteaux, les pains, pommes de terre, fromages, charcuteries, et goulashs.
Citronnelle moulue
Très présente dans la cuisine asiatique, on trouve de nombreuses recettes de cuisine de poulet , boeuf et sauce à la citronnelle.
Coriandre moulue
Moulue, la coriandre parfume pains d'épice, soufflets, légumes, notamment la carotte en soupe , les mélanges d'épices comme le curry et le raz-el-hanout.
Cumin moulu
En Europe du Nord, au Maghreb, au Mexique, le cumin moulu est une des épices les plus prisées au monde. Sa saveur envoutante est unique. Un incontournable.
Curcuma - poudre
Présent dans de nombreux mélanges, le curcuma parfume la cuisine indienne, Créole, d'Asie, d'Afrique du Sud, des Antilles, du Moyen-Orient, du Maghreb.
Curry Madras Hot
Elaboré en Inde du Sud, notre curry Madras hot possède une saveur chaude et bien corsée qui rendra vos préparations tout simplement irrésistibles.
Fenouil moulu
La saveur subtilement anisée et camphrée de la graine de fenouil agrémente le poisson, la bouillabaisse, les légumes, pains ou les pâtisseries.
Fenugrec poudre
Le fenugrec est connu comme l'épice des recettes végétariennes et indiennes. Son léger parfum de céleri aromatise les pains, les poissons et les légumes.
Galanga poudre
Employé dans les recettes médiévales, la saveur épicée et piquante du galanga en poudre, proche du gingembre est prisée dans la cuisine thai et indonésienne.