Curry à l'ancienne
75g
Mêlant poudre et morceaux le curry à l'ancienne au parfum légèrement piquant est un délice avec les plats mijotés, les marinades, la cuisine végétarienne.
Curry doux
75g
Ce curry au parfum puissant bien que non piquant est un régal qui parfume délicieusement les légumes, les viandes, les poissons, les sauces.
Curry india pimenté
75g
A la fois parfumé et relevé, ce curry indien donne une saveur piquante à toute la cuisine; De quoi enchanter les papilles et faire voyager vos sens !
Curry Madras
75g
Un curry relevé au parfum intense qui rendra savoureux les riz, les viandes, les légumes, les sauces, les poissons, les woks. Un indispensable du placard !
Curry Madras Hot
75g
Elaboré en Inde du Sud, notre curry Madras hot possède une saveur chaude et bien corsée qui rendra vos préparations tout simplement irrésistibles.
Fleur de sel à l'ail des ours
50g
Avec la fleur de sel à l'ail des ours, quelques pincées suffisent pour parfumer les crudités, les salades, les sauces, les ratatouilles, les omelettes. Simplissime !
Guacamole - mélange
75g
Ajoutés à la purée d'avocat et au citron, les épices guacamole donne un parfum incomparable dont on ne peut plus se passer !
Libanais - mélange zaatar
75g
Au Liban ou en Syrie, le mélange libanais ou zaatar se savoure sur des galettes ou peut être mélangé à l'huile d'olive.
Mix graines salades - mélange
80g
Que ce soit pour picorer à l'apéritif, pour agrémenter une sauce froide ou une salade, ce mix de graines croquantes et de fruits secs fera son petit effet !
Salade aux trois fleurs- mélange
20g
Dans ce mélange salade à base de fleurs comestibles, la pointe de lavande donne une touche florale originale qui parfume les sauces et les vinaigrettes.
Salades - mélange
75g
Un mélange riche et original qui agrémente toutes les salades qu'elles soient vertes ou composées, les vinaigrettes et sauces non cuites.
Salades méridionales - mélange
75g
Ce mélange d'épices donne une saveur méditerranéenne aux salades, vinaigrettes, sauces froides. Saupoudré sur du pain beurré avec les radis, c'est un top !