Poisson - mélange

50g

Sa saveur anisée parfume le poisson qu'il soit cuit au four, en papillote, à la poêle, à la vapeur ainsi que les soupes et bouillons.

4,20 

Pommes de terre - mélange

75g

Non piquantes, les épices pommes de terre parfument toutes vos recettes de patates : sautées, en purées, en gratins. Une de nos meilleures ventes !

3,90 

Poudre de douceur

60g

Ce mélange maison typiquement médiéval aux fines saveurs donne aux plats salés comme sucrés un parfum qui vous fera repartir aux temps des chevaliers.

3,90 

Poudre des ducs - mélange

75g

Ce mélange médiéval qui parfume le clairet donnera une note typique et originale aux crumbles, compotes, tartes, thé chaï.

4,20 

Poulet / viandes blanches - mélange

75g

Poulet au four, rôtis de dindes, blancs de volailles à la poêle, une épice facile à utiliser au quotidien et très savoureuse !

3,90 

Quatre épices - mélange

50g

Son parfum épicé avec une forte dominance de clou de girofle est parfait pour les pâtés en croûte, les farces, les civets, les gibiers.

4,50 

Ragout - mélange

75g

Avec sa saveur chaude et puissante liée à la présence caractéristique du paprika fumé, ce mélange ragout parfume merveilleusement tous types de plats.

3,90 

Ratatouilles - mélange

75g

Pour donner un parfum irrésistible à vos ratatouilles et toutes vos préparations à base de légumes. Le petit plus qui change tout !

3,90 

Raz-El-Hanout - mélange

75g

Une spécialité Marocaine aux saveurs douces, fruitées et sucrées qui sublimera les pastillas, les couscous, les tajines. Un incontournable !

3,90 

Rhum arrangé - mélange

75g

Alliant les fruits, les écorces et les épices, ce mélange d'épices pour rhum arrangé permet la préparation de trois bouteilles de 1 litre. Un mois de macération pour un voyage dans les îles. A votre santé !

4,50 

Riz parfumé - mélange

75g

Avec sa subtile touche de curry et de citron, il parfume toutes les préparations de riz : pilaf, à l'indienne, à l'eau, les risottos et les poissons.

3,90 

Rougail - mélange

75g

Les épices rougail sont un mélange réunionnais relevé et fruité qui donne un parfum puissant et fumé : un immanquable : le fameux rougail saucisse.

4,20