Ache des montagnes - Livèche
30g
Avec son parfum de céleri frais, la ache des montagnes ou livèche aromatise bien les potages, pot-au-feu, mijotés et toutes les préparations à la tomate.
Ail des ours
20g
Avec sa saveur naturellement proche de l'ail, l'ail des ours sublimera vos omelettes, vinaigrettes, cakes, plats à base de tomate. Un parfum sublime !
Basilic
50g
Ingrédient phare de la cuisine italienne, provençale et thaïlandaise le basilic parfume les pâtes, les poissons, les légumes, les sauces et mijotés.
Bouquet garni médieval aux 8 epices
50g
Notre bouquet garni aux 8 herbes aromatiques possède une saveur puissante. Il s'utilise à la place du bouquet garni classique pour parfumer vos préparations
Estragon
30g
Avec son parfum frais, anisé, un peu amer et poivré, l'estragon est une herbe qui parfume à merveille les sauces, le poulet, l'agneau et les légumes.
Omelettes - mélange
75g
Un mélange d'épices très doux au léger parfum de citronnelle pour les omelettes et les recettes avec des œufs ainsi que les préparations de légumes.
Romarin coupe fine
50g
Une herbe qui accompagne bien les viandes blanches, les volailles, les gibiers, les viandes d'agneau et de moutons, les légumes.
Sarriette
50g
Son parfum qui rappelle la menthe se marie notamment bien avec les poissons, les légumineux, le veau braisé, le carré de porc ou le gibier.
Sauge coupe fine
30g
Légèrement citronnée, elle accompagne bien les cailles, pintades, oies, pigeons et les viandes comme le porc, le mouton, l'agneau.
Serpolet
50g
Le serpolet met en valeur le lapin, les légumes, le chèvre, les ragoûts, les quiches, les vinaigrettes. De quoi mijoter plein de bons petits plats !