Ail des ours

20g

Avec sa saveur naturellement proche de l'ail, l'ail des ours sublimera vos omelettes, vinaigrettes, cakes, plats à base de tomate. Un parfum sublime !

4,30 

Basilic

50g

Ingrédient phare de la cuisine italienne, provençale et thaïlandaise le basilic parfume les pâtes, les poissons, les légumes, les sauces et mijotés.

3,50 

Ciboulette

20g

Herbe aromatique présente dans les fines herbes, la ciboulette parfume les sauces froides, les salades, les omelettes, les légumes, les pâtes.

3,50 

Herbes de Provence

50g

Rien de tel que les herbes de Provence pour donner de la saveur aux légumes, aux daubes, aux ragoûts, aux grillades. Quelques pincées pour un pur bonheur !

3,50 

Persillade - mélange

75g

Le parfum aillé de l'épice pour persillade met en valeur la cuisine méditerranéenne que ce soit dans les vinaigrettes, les tomates, les ratatouilles.

4,20 

Salade aux trois fleurs- mélange

20g

Dans ce mélange salade à base de fleurs comestibles, la pointe de lavande donne une touche florale originale qui parfume les sauces et les vinaigrettes.

4,20 

Salades - mélange

75g

Un mélange riche et original qui agrémente toutes les salades qu'elles soient vertes ou composées, les vinaigrettes et sauces non cuites.

4,20 

Salades méridionales - mélange

75g

Ce mélange d'épices donne une saveur méditerranéenne aux salades, vinaigrettes, sauces froides. Saupoudré sur du pain beurré avec les radis, c'est un top !

3,90