Romarin coupe fine

50g

Une herbe qui accompagne bien les viandes blanches, les volailles, les gibiers, les viandes d'agneau et de moutons, les légumes.

3,50 

Salade aux trois fleurs- mélange

20g

Dans ce mélange salade à base de fleurs comestibles, la pointe de lavande donne une touche florale originale qui parfume les sauces et les vinaigrettes.

4,20 

Salades - mélange

75g

Un mélange riche et original qui agrémente toutes les salades qu'elles soient vertes ou composées, les vinaigrettes et sauces non cuites.

4,20 

Salades méridionales - mélange

75g

Ce mélange d'épices donne une saveur méditerranéenne aux salades, vinaigrettes, sauces froides. Saupoudré sur du pain beurré avec les radis, c'est un top !

3,90 

Sarriette

50g

Son parfum qui rappelle la menthe se marie notamment bien avec les poissons, les légumineux, le veau braisé, le carré de porc ou le gibier.  

3,50 

Sauge coupe fine

30g

Légèrement citronnée, elle accompagne bien les cailles, pintades, oies, pigeons et les viandes comme le porc, le mouton, l'agneau.

3,50 

Serpolet

50g

Le serpolet met en valeur le lapin, les légumes, le chèvre, les ragoûts, les quiches, les vinaigrettes. De quoi mijoter plein de bons petits plats !

3,50 

Thym gris

50g

Un parfum de Provence dans les légumes, les salades, les grillades, les pots au feu, les daubes, les potées, les cassoulets.

3,50