Persillade - mélange
75g
Le parfum aillé de l'épice pour persillade met en valeur la cuisine méditerranéenne que ce soit dans les vinaigrettes, les tomates, les ratatouilles.
Plancha - mélange
75g
Le parfum frais et relevé du mélange plancha convient à toutes préparations cuites à la plancha ou au gril: poissons, viandes, légumes, crustacés.
Ratatouilles - mélange
75g
Pour donner un parfum irrésistible à vos ratatouilles et toutes vos préparations à base de légumes. Le petit plus qui change tout !
Romarin coupe fine
50g
Une herbe qui accompagne bien les viandes blanches, les volailles, les gibiers, les viandes d'agneau et de moutons, les légumes.
Sarriette
50g
Son parfum qui rappelle la menthe se marie notamment bien avec les poissons, les légumineux, le veau braisé, le carré de porc ou le gibier.
Sauge coupe fine
30g
Légèrement citronnée, elle accompagne bien les cailles, pintades, oies, pigeons et les viandes comme le porc, le mouton, l'agneau.
Serpolet
50g
Le serpolet met en valeur le lapin, les légumes, le chèvre, les ragoûts, les quiches, les vinaigrettes. De quoi mijoter plein de bons petits plats !
Thym gris
50g
Un parfum de Provence dans les légumes, les salades, les grillades, les pots au feu, les daubes, les potées, les cassoulets.