Ache des montagnes - Livèche
30g
Avec son parfum de céleri frais, la ache des montagnes ou livèche aromatise bien les potages, pot-au-feu, mijotés et toutes les préparations à la tomate.
Ail des ours
20g
Avec sa saveur naturellement proche de l'ail, l'ail des ours sublimera vos omelettes, vinaigrettes, cakes, plats à base de tomate. Un parfum sublime !
Aneth
75g
Le parfum chaud et anisé de l'aneth ou se révèle avec les poissons, les sauces, les cakes. L'aneth excelle avec le saumon.
Anis vert grain
75g
Mêlant les saveurs de fenouil et de réglisse, l'anis vert parfume gâteaux, pain d'épice, vins, gibiers, soupes et ragoûts.
Anis vert poudre
75g
Mêlant les saveurs de fenouil et de réglisse, l'anis vert en poudre parfume les gâteaux, pain d'épices, vins, gibiers, soupes, et ragoûts.
Badiane - anis etoilé
50g
Le parfum chaud, doux et anisé de la badiane en font une des épices reines de la cuisine chinoise et vietnamienne et une des composantes du garam masala.
Baharat façon Istanbul - mélange
60g
Puissamment aromatique et agrémentée d'une légère pointe de menthe, le mélange baharat parfume tous types de viandes. Partez pour Istanbul !
Baies Roses
30g
La saveur légèrement sucrée de la baie rose qui rappelle le genévrier en fait une épice de choix avec le canard, les poissons, les salades.
Barbecue masala - mélange
75g
Le mélange des saveurs de l'Inde, des herbes fraîches et du thym pour parfumer vos marinades et vos soupes. Voyage garanti !
Basilic
50g
Ingrédient phare de la cuisine italienne, provençale et thaïlandaise le basilic parfume les pâtes, les poissons, les légumes, les sauces et mijotés.
Bezar façon Dubai - mélange
75g
Découvrez le parfum puissamment aromatique du mélange bezar qui fera voyager vos papilles jusqu'aux confins de Dubaï.
Bombay Biryani - mélange
60g
Spécialité de la cuisine indienne, le mélange épices biryani excelle avec le poulet, riz basmati et recette au lait de coco. Une saveur unique !