Ail des ours
20g
Avec sa saveur naturellement proche de l'ail, l'ail des ours sublimera vos omelettes, vinaigrettes, cakes, plats à base de tomate. Un parfum sublime !
Cajun - mélange
75g
Ce mélange à épices cajun est un incontournable de la cuisine de la Louisiane pour le poulet, barbecues, marinades, grillades et jambalaya.
Caribou - mélange
60g
Nos épices caribou au sucre d'érable revisitent un mélange Québécois. Elles subliment le saumon, les grillades, les pommes de terre...
Fleur de sel à l'ail des ours
50g
Avec la fleur de sel à l'ail des ours, quelques pincées suffisent pour parfumer les crudités, les salades, les sauces, les ratatouilles, les omelettes. Simplissime !
Herbes viandes / barbecues
50g
Les herbes viandes rouges et barbecues parfument à merveilles vos viandes, brochettes, steaks, rosbifs et rôtis. Sortez les barbecues !
Pâtes - mélange
75g
A saupoudrer directement sur tous types de pâtes, les sauces bolognaises, les ratatouilles ou préparation méditerranéenne.
Poivre au whisky
40g
Trempé avec soin durant 7 jours dans du whisky, ce poivre noir Malabar original accompagne savoureusement les viandes rouges.
Poivre aux 12 saveurs - mélange
50g
Quelques tours de moulin à poivre aux 12 saveurs pour donner du caractère à tous vos plats et ravir vos papilles. Une de nos nouvelles créations...
Poivre verveine ou Baie verveine
50g
Cette baie aux notes très présentes de citron et de verveine apportera un parfum unique aux mets de la mer, de la terre ainsi qu'aux desserts.
Pommes de terre - mélange
75g
Non piquantes, les épices pommes de terre parfument toutes vos recettes de patates : sautées, en purées, en gratins. Une de nos meilleures ventes !
Vanille Bourbon Madagascar grande gousse 18 à 20 cm
la gousse
Sublimez vos plats avec notre vanille bourbon de Madagascar, grande gousse de 18/20 cm. Ses notes intenses de caramel et de chocolat sont irrésistibles.