Baharat façon Istanbul - mélange

60g

Puissamment aromatique et agrémentée d'une légère pointe de menthe, le mélange baharat parfume tous types de viandes. Partez pour Istanbul !

3,70 

Cajun - mélange

75g

Ce mélange à épices cajun est un incontournable de la cuisine de la Louisiane pour le poulet, barbecues, marinades, grillades et jambalaya.

3,90 

Caribou - mélange

60g

Nos épices caribou au sucre d'érable revisitent un mélange Québécois. Elles subliment le saumon, les grillades, les pommes de terre...

4,20 

Couscous - épices

75g

Réaliser un bon couscous ? Facile avec les épices couscous et une bonne recette. Ce mélange agrémente aussi les légumes ainsi que les soupes.

3,30 

Fleur de sel à l'ail des ours

50g

Avec la fleur de sel à l'ail des ours, quelques pincées suffisent pour parfumer les crudités, les salades, les sauces, les ratatouilles, les omelettes. Simplissime !

3,90 

Herbes viandes / barbecues

50g

Les herbes viandes rouges et barbecues parfument à merveilles vos viandes, brochettes, steaks, rosbifs et rôtis. Sortez les barbecues !

3,50 

Pan Masala vert - Indien digestif - mélange

75g

Servi en fin de repas dans les restaurants indiens ou pakistanais, le pan masala ou mélange indien digestif se déguste sans modération.

3,90 

Pâtes - mélange

75g

A saupoudrer directement sur tous types de pâtes, les sauces bolognaises, les ratatouilles ou préparation méditerranéenne.

3,90 

Plancha - mélange

75g

Le parfum frais et relevé du mélange plancha convient à toutes préparations cuites à la plancha ou au gril: poissons, viandes, légumes, crustacés.

3,30 

Pommes de terre - mélange

75g

Non piquantes, les épices pommes de terre parfument toutes vos recettes de patates : sautées, en purées, en gratins. Une de nos meilleures ventes !

3,90 

Poudre de douceur

60g

Ce mélange maison typiquement médiéval aux fines saveurs donne aux plats salés comme sucrés un parfum qui vous fera repartir aux temps des chevaliers.

3,90 

Rougail - mélange

75g

Les épices rougail sont un mélange réunionnais relevé et fruité qui donne un parfum puissant et fumé : un immanquable : le fameux rougail saucisse.

4,20