Thé vert à la rose

7,60 

Le parfum délicieusement floral de la rose est renforcé par la base de thé vert. Son bouquet est puissant et sa liqueur franche.

Effacer

Description

Ingrédients du thé vert à la rose :

Thé vert Sencha (83%), bourgeons de roses rouges et blanches (14%), arôme (2%).

Préparation du thé vert à la rose :

Faites frémir l’eau à 80°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettre le thé vert à la rose dans un filtre.
1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou bien 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.
Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.
Laissez infuser de 3 à 4 min.
Retirez le filtre et dégustez.

Ne laissez pas trop infuser votre thé vert pour éviter que les tanins ne le rendent amer.

Propriétés du thé vert :

Le thé vert, grâce à ses polyphénols, est reconnu pour ses propriétés antioxydantes et ses effets positifs sur des processus physiologiques. Il stimule l’organisme.

En savoir plus sur les bienfaits du thé vert :

Thé vert Sencha à la rose | Thé parfumé aux fleurs

Informations complémentaires

Conditionnement(s)

,

Ingrédients 

Poids sélectionné

,

Grammage

,

Température d’infusion

Temps d’infusion

Moment(s) de la journée

Saveurs

Familles de Thés

,

Suggestions